久々に、回転寿司屋に行きました。
全部ワサビ抜きですよ。
私(わたくし)が望んでサビ抜きを頼んだのではなく
流れている全皿、サビ抜きなんですね。
で、ワサビはテーブルに置いてあって
自分で付けるようになっている。
めんどい。
いちいちネタめくって、ワサビをつけなければならない。
サビ抜き人口の方が多いのかね。
しかし、回転寿司の人気は衰えませんね。
私(わたくし)、夕方の4時頃に入店したんです。
6時7時だと、もう順番待ちの人が
沢山いたりするので。
私(わたくし)が入店した時には、中途半端な時間
ということで、まだ空いてたんです。
でも、その後続々とお客さんがやって来て
30分くらいで割と埋まった状態に。
晩ごはんにしては早い時間に、これほどの
お客さんが来るとはすごいですね。
ちなみに私(わたくし)は、遅い昼ご飯でしたが。
全部ワサビ抜きですよ。
私(わたくし)が望んでサビ抜きを頼んだのではなく
流れている全皿、サビ抜きなんですね。
で、ワサビはテーブルに置いてあって
自分で付けるようになっている。
めんどい。
いちいちネタめくって、ワサビをつけなければならない。
サビ抜き人口の方が多いのかね。
しかし、回転寿司の人気は衰えませんね。
私(わたくし)、夕方の4時頃に入店したんです。
6時7時だと、もう順番待ちの人が
沢山いたりするので。
私(わたくし)が入店した時には、中途半端な時間
ということで、まだ空いてたんです。
でも、その後続々とお客さんがやって来て
30分くらいで割と埋まった状態に。
晩ごはんにしては早い時間に、これほどの
お客さんが来るとはすごいですね。
ちなみに私(わたくし)は、遅い昼ご飯でしたが。
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