十割蕎麦のお店ですね。

駐車場や、お店の周囲は、これから整備するんでしょうね。
和風のお店は、靴を脱いで入ります。なかなかイイ感じ。
座席から見えるお庭は少しずつ作ってゆく模様。
天ざるを頂きながら、変わりゆくお店も味わいたい。
膨れたお腹をさすりながら、車を走らせます。
すると、蕎麦畑。

秋の日差しを浴びながら、
美味しい蕎麦になぁれ!、新しいお店に繁盛あれ!と祈願。
そうそう、深山亭で頂いた天ざるに、いぶりガッコが付いてました。
これ、旨かった!。
おお!、たいへん!、場所教えなくちゃ...苦情が来る!(笑)。
ココです!。
HPは無いみたい。