GYUTON @国分寺 2020-08-13 19:18:00 | いいじゃないか武蔵野多摩の日常 II 牛豚牛と豚でGYUTONベースの豚骨に牛特有の甘さを感じる独特の旨味が好きだ。国分寺駅から少し歩いて喉がカラカラ。まずは生ビール🍺グラスの凍結具合に喉が鳴る。んぐんぐゴクリよく冷えたビールでシャオミン餃子とからあげをつまんで、いよいよラーメン相変わらず柔らかな甘味を感じて旨い。豚骨100%よりもこの甘味がマイルドに感じさせて、麺がスルスル入っていく。替玉は控えてごちそうさま。 生ビールシャオミン餃子からあげ20190529 #ラーメン #食べ歩き #みんなのブログ « すぷーん@西国分寺 | トップ | どぜう飯田屋@浅草 »
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