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日高屋と比べ店舗数のアドバンテージがあるものの、営業利益や、勢いはだいぶ差がついているのを最近知った。
駅そばでチョイ飲みが出来るが日高屋の強み?
ならばラーメンへのこだわりは幸楽苑か?、と思い久々にこちらへ。
スタンダードなあっさり中華そばと迷ったが、100円高い二代目醤油らーめん司あっさりよりもやや濁りのあるスープ、煮干がきいたとはクラシカル鶏豚感。
食べ進むと少しクドく感じて来たので、酢を入れてサッパリと完食。
半炒飯
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/65/ae4d60905cc1395b77b11b00192d7bfe.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/20/b94889430d198b955168c7a231b78daa.jpg)
は値段の割には、かな。
私的に飲み種充実の日高屋に軍配かな。
そもそもこの手の餃子では圧倒的に私はぎょう満派。
ごちそうさま。
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