私は、3年ちょい前から、ABCクッキングスクールに通っています。30歳を過ぎて、全く料理が出来ずに、これではいけないと一念発起し、通い始めたのがきっかけです。以来、その楽しさに目覚め、気がつけば3年ちょい通っています。基本的にはお料理とパンの講座をメインに受講し、ケーキの授業を本当に時々受講しています。(^^)
月曜日の有給を利用して、マスタークラスのベーグルを作ってきました☆もちろん、ブレッドのライセンスも取得済みで、今回のマスターも二順目です(⌒‐⌒)
これが今回作ったベーグルですが、一部成形が上手くいかず、少々凹む。でも、味はバッチリ(^^)v
↓ちなみにコチラがくるみベーグル↓
↓コチラがプレーン↓
月曜日の有給を利用して、マスタークラスのベーグルを作ってきました☆もちろん、ブレッドのライセンスも取得済みで、今回のマスターも二順目です(⌒‐⌒)
これが今回作ったベーグルですが、一部成形が上手くいかず、少々凹む。でも、味はバッチリ(^^)v
↓ちなみにコチラがくるみベーグル↓
↓コチラがプレーン↓
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます