昨日は、ABCクッキングで10月のSメニューを受講してきました✨
↓海鮮と野菜のチリソース煮↓イカの調理の仕方が勉強になりました。特に、どのように仕上げたいかによって、表に切り込みを入れるのか、裏に切り込みを入れるかがポイントになるのが勉強になりました❗お味はもちろんgood👌
↓フライパンで作るふわもち中華バンズ↓二次発酵なしで、しかもフライパンで作れるから、かなりお手軽パンです。
↓グリルチキン~ペキンダック風~↓お肉にも美味しい下味がついていますが、タレをつけて食べます。このタレも美味しい❗しかも簡単❗
↓タピオカ杏仁ミルク↓これはこれで美味しいけれど、私はココナッツミルクで食べるほうが好きかな❗
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↓海鮮と野菜のチリソース煮↓イカの調理の仕方が勉強になりました。特に、どのように仕上げたいかによって、表に切り込みを入れるのか、裏に切り込みを入れるかがポイントになるのが勉強になりました❗お味はもちろんgood👌
↓フライパンで作るふわもち中華バンズ↓二次発酵なしで、しかもフライパンで作れるから、かなりお手軽パンです。
↓グリルチキン~ペキンダック風~↓お肉にも美味しい下味がついていますが、タレをつけて食べます。このタレも美味しい❗しかも簡単❗
↓タピオカ杏仁ミルク↓これはこれで美味しいけれど、私はココナッツミルクで食べるほうが好きかな❗
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