先週の水曜日はABCクッキングでCメニュー作ってきました。まずは全体像から
お次の写真は、手作り豆腐。豆乳ににがりを入れてレンジ作りました。簡単で美味
あとこの写真には鶏しんじょ揚げとデザートの抹茶ムースが載ってます。抹茶ムースも個人的にヒット!トッピングまで作るのは大変だから、ムースだけ作ってみようかな!
あとは野菜のたいたんを作りました。塩麹を使っておいしく出来ました
最後の写真は、小松菜の白和えと黒豆ごはんです!
こちらも白和えが作りやすくて美味しかったです。
今回もABCクッキングで出会ったお友達とご一緒できて、めちゃくちゃ楽しかった\(^-^)/
お次の写真は、手作り豆腐。豆乳ににがりを入れてレンジ作りました。簡単で美味
あとこの写真には鶏しんじょ揚げとデザートの抹茶ムースが載ってます。抹茶ムースも個人的にヒット!トッピングまで作るのは大変だから、ムースだけ作ってみようかな!
あとは野菜のたいたんを作りました。塩麹を使っておいしく出来ました
最後の写真は、小松菜の白和えと黒豆ごはんです!
こちらも白和えが作りやすくて美味しかったです。
今回もABCクッキングで出会ったお友達とご一緒できて、めちゃくちゃ楽しかった\(^-^)/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます