今度はバナナ
今回は皮もつけたバナナ1本と皮1本分を真空ミキサーで砕きます。
水分が入っていないので思うようにいきませんが…それでも密ではない処は黒く変化しています
これにアルカリを溶きさらにきれいに混ぜてゆきます。これをオイルミックスに入れ真っ黒なので少し取り置きチタンを加えベージュにします。
これを混ぜながらハンガ―スワールへと
上に模様を描いて型入れ終了・・・・今回もナトカリで、ジェルステージへの予定です。黒というよりはチョコレートです。前作った時は中身だけでしたし 半量に水も加えていたため茶色となりましたが一昔前のことでしたので、皮まで入れることでNEWとなりました。
リクエストにお応えできたでしょうか?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます