![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/23/f1bcc649e99fc60ae2da32fdce37aece.jpg)
Wお祝いで行ってきました。
先付
いつもと同じですが美味しい。
チーズ豆腐
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/7a/69517283e1c3298818470ace7d139c66.jpg)
前菜
平目の昆布締めカルパッチョ
トマトのソースが美味しい。
量もあっていつも満足する前菜です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/4f/e75127d5dbc0f41b70c4d2c6101a3e6c.jpg)
伊勢海老
半身になっても動いていました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/1e/486b1002012b6aa4a8ad2b7cf6b54f51.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/d5/ddf96a03f98a1b734882c59188155d1c.jpg)
ぷりぷりで肉厚。
味噌も美味しいです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/43/9f0628e797701cebd417b6f080607193.jpg)
季節の焼き野菜
茨城産のあまーい野菜です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/62/4bfd508542c99ee0569457b0d90a7f9b.jpg)
生野菜サラダ
シャキシャキ新鮮で美味しかったです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/4c/ab597094722a53bfbd8e8c10cad315b5.jpg)
常陸牛サーロイン(110g)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/0d/33fe206ecdcbad1a24337600e25c68d0.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/b9/36a3f43cb7ad9d0a716de56e9b47c593.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/f9/903dbd82423ab6934b7f22578c81ba98.jpg)
タレは岩塩、わさび、にんにく醤油、黒胡麻。
わさびでいただくのが一番美味しかった。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/3b/f77b046aa2ab6b6f114f10380e740c9c.jpg)
ガーリックライス
ガーリックは醤油漬けだそうです。
その醤油はステーキのタレにもなっています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/59/e30fc05d64eb513b9832b57c93304b30.jpg)
赤出汁と香の物
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/64/5a60624c81a0478ac08f972aa4e84138.jpg)
デザートは3種類の中から選べますが
どれもこってり。
鉄板焼のあとは
さっぱりしたのがいいかも。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/40/b8999fcd1a866cf55353ba54e9385742.jpg)
茨城産の新鮮な素材を使った鉄板焼。
とても美味しいです。
落ち着いて食べられるので
たまに行くならいやっぱりここかな。
満足~![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
前回
① ② ③
先付
いつもと同じですが美味しい。
チーズ豆腐
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/7a/69517283e1c3298818470ace7d139c66.jpg)
前菜
平目の昆布締めカルパッチョ
トマトのソースが美味しい。
量もあっていつも満足する前菜です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/4f/e75127d5dbc0f41b70c4d2c6101a3e6c.jpg)
伊勢海老
半身になっても動いていました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/1e/486b1002012b6aa4a8ad2b7cf6b54f51.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/d5/ddf96a03f98a1b734882c59188155d1c.jpg)
ぷりぷりで肉厚。
味噌も美味しいです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/43/9f0628e797701cebd417b6f080607193.jpg)
季節の焼き野菜
茨城産のあまーい野菜です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/62/4bfd508542c99ee0569457b0d90a7f9b.jpg)
生野菜サラダ
シャキシャキ新鮮で美味しかったです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/4c/ab597094722a53bfbd8e8c10cad315b5.jpg)
常陸牛サーロイン(110g)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/0d/33fe206ecdcbad1a24337600e25c68d0.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/b9/36a3f43cb7ad9d0a716de56e9b47c593.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/f9/903dbd82423ab6934b7f22578c81ba98.jpg)
タレは岩塩、わさび、にんにく醤油、黒胡麻。
わさびでいただくのが一番美味しかった。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/3b/f77b046aa2ab6b6f114f10380e740c9c.jpg)
ガーリックライス
ガーリックは醤油漬けだそうです。
その醤油はステーキのタレにもなっています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/59/e30fc05d64eb513b9832b57c93304b30.jpg)
赤出汁と香の物
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/64/5a60624c81a0478ac08f972aa4e84138.jpg)
デザートは3種類の中から選べますが
どれもこってり。
鉄板焼のあとは
さっぱりしたのがいいかも。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/40/b8999fcd1a866cf55353ba54e9385742.jpg)
茨城産の新鮮な素材を使った鉄板焼。
とても美味しいです。
落ち着いて食べられるので
たまに行くならいやっぱりここかな。
満足~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
前回
① ② ③