ネットのお友達から教えてもらって以来
毎年この時期はいただいてます。
白菜はビタミンC、カルシウム、鉄、カロチンなど栄養が豊富で
特に寒い冬には体を温めてくれるそうです。
今年も美味しかった~
レシピ
鍋に
白菜とベーコンを層にして蒸します。
味付けは塩コショウ。
スープが出て美味しいです。
土鍋でたくさん作ってもあっと言う間になくなってしまいます。
毎年この時期はいただいてます。
白菜はビタミンC、カルシウム、鉄、カロチンなど栄養が豊富で
特に寒い冬には体を温めてくれるそうです。
今年も美味しかった~
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鍋に
白菜とベーコンを層にして蒸します。
味付けは塩コショウ。
スープが出て美味しいです。
土鍋でたくさん作ってもあっと言う間になくなってしまいます。