刺身用のイカと万能ねぎをたっぷり入れて作ってみました。
外はパリパリで中はモチモチ。
イカも新鮮なので美味しい![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
やっぱりお好み焼きよりチヂミだね。
タレは
手作りで醤油、酢、コチュジャン、すりおろしにんにく、白胡麻
韓国産のチヂミ粉は近所のスーパーで買ってきた。
![](http://www.tougarasi.jp/images/chijimi1.jpg)
外はパリパリで中はモチモチ。
イカも新鮮なので美味しい
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
やっぱりお好み焼きよりチヂミだね。
タレは
手作りで醤油、酢、コチュジャン、すりおろしにんにく、白胡麻
韓国産のチヂミ粉は近所のスーパーで買ってきた。
![](http://www.tougarasi.jp/images/chijimi1.jpg)