簡単なのでよく作ります。
パリパリした食感がたまりません。
人参が美味しいと思ったのはこのサラダだけ。
レシピ
人参1本、ツナ1缶、玉葱1/4、にんにくみじん切り小
ソース(粒マスター、ワインビネガー、塩、胡椒、醤油)
①人参の千切り、玉葱のみじん切り、にんにく、サラダ油をボウルに入れて混ぜる。
ラップして電子レンジで1分加熱。
②ツナ缶を①に混ぜてソースと合える。
これが結構いける。パリパリした食感を出すのはレンジの時間がポイント。
人参が生ではダメなのよね~
栗原はるみさんのレシピから。
彼女のお料理はセンスが良くてアイデア豊富なところがいいです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heartss_pink.gif)
どれも美味しそう。食器にもこだわりがあって眺めているだけでも楽しい本です。
パリパリした食感がたまりません。
人参が美味しいと思ったのはこのサラダだけ。
レシピ
人参1本、ツナ1缶、玉葱1/4、にんにくみじん切り小
ソース(粒マスター、ワインビネガー、塩、胡椒、醤油)
①人参の千切り、玉葱のみじん切り、にんにく、サラダ油をボウルに入れて混ぜる。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/star.gif)
②ツナ缶を①に混ぜてソースと合える。
これが結構いける。パリパリした食感を出すのはレンジの時間がポイント。
人参が生ではダメなのよね~
栗原はるみさんのレシピから。
彼女のお料理はセンスが良くてアイデア豊富なところがいいです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heartss_pink.gif)
どれも美味しそう。食器にもこだわりがあって眺めているだけでも楽しい本です。
![](http://images-jp.amazon.com/images/P/4594602266.09._PE_SCMZZZZZZZ_.jpg)
![](http://images-jp.amazon.com/images/P/4579204212.09._PE_SCMZZZZZZZ_.jpg)