本日の夕食 2015年06月10日 | 料理 畑で取れたししとう フライパンに 油ショウガ鷹の爪入れて ちゃちゃっと炒めて そうめんつゆにほりこむ かつおぶしをかけて終わり 取立て野菜は柔らかいから すぐにいたまる これも 麺とソーセージ以外は 我が家のお野菜 トマト なす ピーマン ズッキーニ イタリアンパセリ ルッコラ 夏まで 同じ野菜を 一生懸命頂きます 途中で 「もういらん!」 って日が来ますが… « ハーブの利用法 | トップ | 梅ジュースとらっきょう »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます