先日
お弟子さんから
いただいた大根は
手羽先と煮つけて
さらにもう一品。
ぷりっぷりの
地場産の人参も一緒に。
その人参は
ごろごろじゃが芋で造った
ポテトサラダにも入れました。
甘みがあり
ポテトサラダのお味を
引き立ててくれました。
自然に恵まれている熊本で
つくられる
お野菜たち。
ワイルドで
美味。
子供が小さい時は
週に一度
契約した有機野菜を
届けてもらって
大根も
人参も
皮まで
大切にいただいていたことを
思い出しました。
野菜本来の味
それらを毎日食べていた我が家の子供たちは
今
本物の味のわかる
大人になっています。
☆ ホームページはこちらをクリック「 あつこさろん 」
お弟子さんから
いただいた大根は
手羽先と煮つけて
さらにもう一品。
ぷりっぷりの
地場産の人参も一緒に。
その人参は
ごろごろじゃが芋で造った
ポテトサラダにも入れました。
甘みがあり
ポテトサラダのお味を
引き立ててくれました。
自然に恵まれている熊本で
つくられる
お野菜たち。
ワイルドで
美味。
子供が小さい時は
週に一度
契約した有機野菜を
届けてもらって
大根も
人参も
皮まで
大切にいただいていたことを
思い出しました。
野菜本来の味
それらを毎日食べていた我が家の子供たちは
今
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