今年の6月に開店したそうです
薬膳ビビンバ
雑穀米
品数の多い野菜のナムル
黒ニンニク入りの肉みそ
すべてを混ぜ合わせていただきました
地鶏ガラスープをベースに 当帰(生薬)を煎じた風味豊かなワカメスープ
器は もちろん 沈壽官窯製で 購入できます
☆ ホームページはこちらをクリック「 あつこさろん 」
今年の6月に開店したそうです
薬膳ビビンバ
雑穀米
品数の多い野菜のナムル
黒ニンニク入りの肉みそ
すべてを混ぜ合わせていただきました
地鶏ガラスープをベースに 当帰(生薬)を煎じた風味豊かなワカメスープ
器は もちろん 沈壽官窯製で 購入できます
☆ ホームページはこちらをクリック「 あつこさろん 」
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます