今月も無事!”
やっと終わりましたよ!
まず…
基本の和食
茄子と豚肉のみそ炒め
旬のなすを使って、おいしく仕上げます
手作りゴマだれの冷しゃぶ
モリモリ食べられるメニューです
基本の洋食
チーズのポークソテー
カリカリに仕上げます
簡単キーマカレー
夏といえばカレー!今年はキーマ
シーズンセレクト
麻婆茄子
リクエストが多かったのでいれてみます
ミルク担々麺
辛さ控えめでスタミナ満載!
テーマメニュー
海鮮チジミ
暑くてもスタミナたっぷりで回復しましょう
トルティーヤ
生地から作ります
おもてなしメニュー
6種の野菜のカポナータ
ほかにもアクアコッタなどのイタリアンを本格的に作ります
カツオのたたき
なかなか自宅で作らないメニューに挑戦!
やっと終わりましたよ!
まず…
基本の和食
茄子と豚肉のみそ炒め
旬のなすを使って、おいしく仕上げます
手作りゴマだれの冷しゃぶ
モリモリ食べられるメニューです
基本の洋食
チーズのポークソテー
カリカリに仕上げます
簡単キーマカレー
夏といえばカレー!今年はキーマ
シーズンセレクト
麻婆茄子
リクエストが多かったのでいれてみます
ミルク担々麺
辛さ控えめでスタミナ満載!
テーマメニュー
海鮮チジミ
暑くてもスタミナたっぷりで回復しましょう
トルティーヤ
生地から作ります
おもてなしメニュー
6種の野菜のカポナータ
ほかにもアクアコッタなどのイタリアンを本格的に作ります
カツオのたたき
なかなか自宅で作らないメニューに挑戦!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます