美味しい教室のひとり言…PART2

365日開講している教室のブログです。
パン・料理・お菓子・ケーキ・和菓子…そして毎日のつまらないことや空席状況まで!

努力は身になる!

2012-02-27 17:15:27 | インポート
金曜日に胚芽のパンを作った生徒のSさん。
今度は彼と一緒に餡子のパン(かなり大変)に挑戦です。
Kiko_045 彼も慣れた様子ですね。
休みが合うと二人でいらして、デートのランチ(?)を作成して…のパターンもあるらしいです。
Kiko_046 なぜか手には関係ないものが!
このパン、ホイップした生クリームをつけると美味しいんです!
そこで持参したのがこのホイップ!凄い!
しかも、保冷剤まで用意!
さすがにしっかり復習もしているのがわかり、ますます上達しています!
教え甲斐があります
Kiko_058 こちらは新作のパンです。
にんじんが入っていますのでヘルシー
味にうるさい娘もぺろりと感触です

最新の画像もっと見る

コメントを投稿