土曜日。
誕生日が近いさっちゃんと一緒にバースディパーティ。
グランヴィアホテルでランチビュッフェしたよ。
エビの香草オイル漬けみたいなのが美味しくってビックリ。
レーズン入りのマスカルポーネもオイシカッターー。
デザートが並べてある一角に
チョコフォンデュタワーがあってね。
グリッシーニがあったから、チョコレートをくぐらせて
チョコポッキーを作ってみた!!!
トロトロのチョコレート。
イイ香り。
パリパリのチョコじゃないチョコポッキーも、オイシィー!!
誕生日が近いさっちゃんと一緒にバースディパーティ。
グランヴィアホテルでランチビュッフェしたよ。
エビの香草オイル漬けみたいなのが美味しくってビックリ。
レーズン入りのマスカルポーネもオイシカッターー。
デザートが並べてある一角に
チョコフォンデュタワーがあってね。
グリッシーニがあったから、チョコレートをくぐらせて
チョコポッキーを作ってみた!!!
トロトロのチョコレート。
イイ香り。
パリパリのチョコじゃないチョコポッキーも、オイシィー!!
そうそう。ミカリンも同じ事を思いながら書いてたのーー!
なんていえばいいんだろうね。
ちょこぐり!?