土曜日
エバリンが来た時のランチです。
愛されてる妻さん のレシピ Porc au vin blanc
を赤wineがあったので赤で
玉ねぎ&キノコもたっぷり
豚肉(フィレ)で作りました

勿論これも美味しい~
ブーケガルミを入れるまでを前日に
作っておいてエバリンきてから仕上げ
妻さんの言う通りワインもどばどばって
かなり入れましたがアルコール分は
飛んでいい香りだけ残って
玉ねぎ・ベーコンからいい味が出て
このソースが絶品。
まさにお店の味です
今回もエバリンにも大好評
次はチキンで作ってみよう
エバリンが来た時のランチです。
愛されてる妻さん のレシピ Porc au vin blanc
を赤wineがあったので赤で
玉ねぎ&キノコもたっぷり
豚肉(フィレ)で作りました


勿論これも美味しい~

ブーケガルミを入れるまでを前日に
作っておいてエバリンきてから仕上げ

妻さんの言う通りワインもどばどばって
かなり入れましたがアルコール分は
飛んでいい香りだけ残って
玉ねぎ・ベーコンからいい味が出て
このソースが絶品。
まさにお店の味です

今回もエバリンにも大好評

次はチキンで作ってみよう
