
母の日のような、父の日のような、忙しくてそれらしいこともなかったので・・・
でも恒例のディナータイムです。
場所は、ホテルブルーベリーヒル勝浦(ここをクリック)の
オーシャンテラスというレストラン。
今月のディナーは、
前菜として、海老とアボカドのサラダ オリエンタル風
ソースは、スイートチリソースとマヨネーズを合わせたもの。
スープは、レンズ豆のスープ
具だくさんでした。
パン
魚料理は、白身魚のポワレ ハーブクリームソース
太刀魚でした。
上に乗っているのは、黄色のズッキーニにビーツの細切りを揚げたもの。
肉料理は、千葉県産匠味豚のソテー オレンジマスタードソース
旨みがあって、柔らかい豚肉でした。添えたカボチャもホクホクです。
デザートは、ラズベリーフロマージュムース
そして、コーヒー
帰りがけ、センターハウスに立ち寄り、ブルーベリージャムを買いました。
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