カリカリ干物弁当 2015-05-20 | たのしいお弁当 我が家のグリルには、オートセンサーがあって 魚を焼くとき「姿焼」「切り身」「干物」が選べる 干物をお弁当サイズに半分に切って「干物」にしたら焼きすぎになった 姿の干物が前提なんだ… カリカリ干物 ピーマンの肉詰め きゅうりとわかめの酢の物 卵焼き 赤かぶの漬物 いかなごの釘煮 #お弁当 « ソーセージ弁当 | トップ | マーボー豆腐丼弁当 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます