駅弁シリーズ67
えび千両ちらし
新発田三新軒
表の絵はポストカード
本みたい
お品書き
すし飯 新潟米の精進合わせ
うなぎ 蒲焼きのたれ仕込み
こはだ 薄切り〆わさび醤油からめ
蒸し海老 酢通し 醤油からめ
いか 塩いかの一夜干し
厚焼き玉子 出汁入り
海老 むき海老のおぼろ
ガリ 酢漬け
厚焼き玉子の下に具材
えび千両ちらし
新発田三新軒
表の絵はポストカード
本みたい
お品書き
すし飯 新潟米の精進合わせ
うなぎ 蒲焼きのたれ仕込み
こはだ 薄切り〆わさび醤油からめ
蒸し海老 酢通し 醤油からめ
いか 塩いかの一夜干し
厚焼き玉子 出汁入り
海老 むき海老のおぼろ
ガリ 酢漬け
厚焼き玉子の下に具材