無農薬野菜や、その他ナチュラル指向の素材で作ったイタリアン料理の店。
ただいま2周年記念で \1,980の食べ放題を実施中だ。
早速土曜日の夜、行ってみた。
食べ放題といっても、若干おもしろい形態を取っている。
1.前菜系
最初にフライドポテトが一皿でてくる以外は、バイキングカウンターから好きなだけ取り放題。
とはいえ、カウンターの上のメニューは、1時間くらいで緩やかに変わっていくので、すべてのメニューを1回で制覇するのはすごく難しいかも。店内に入ったときに少しだけあったピザは、取りに行った時にはすでになかったし、しっかり食べていたエビとかは、後半は補充されてなかった。いずれもおいしかったので不満ではないけれど、全部制覇できなかったのが残念。
2.フレッシュパスタ
生パスタを使ったメニュー。こちらはオーダーしてから作ってくれる。量は通常の1/3で、2~3人でシェアして食べれば、8種類ほどの全メニューを制覇可能だ。ちなみに、生パスタの歯ごたえ、食感は最高。特にこれまで特にうまいとも思っていなかった、シンプルなカルボナーラの濃厚でとろけるような味わいは言うことなしだ。その他のパスタもどれも最高にうまい。ただ、一品ずつの出てくる間隔は意外と長目。一人一品ずつしか頼めないので、自分の分がでてきたら速攻次をオーダーすべし。
3.デザート
3品盛り合わせが最後に登場。こちらはおかわりなし。デザート目当ての食べ放題参加者には進められないが、フレッシュパスタをたらふく食べた後ならちょうどいい分量かも。
とにかく、フレッシュパスタの味が忘れられないほど旨かった。
うーん、手作りでパスタ作っている人の気持ちが分かった。あれ食べたいからみんな自分でパスタを作っちゃうのねえ。
nish[ニッシュ] 横浜ジョイナス店
http://g.pia.co.jp/shuto/shop_info/spif0001.jsp?shp_cd=56441&jldiv=11
nish
http://www.wondertable.com/app/tenpo/tenpo?code=NISH
ただいま2周年記念で \1,980の食べ放題を実施中だ。
早速土曜日の夜、行ってみた。
食べ放題といっても、若干おもしろい形態を取っている。
1.前菜系
最初にフライドポテトが一皿でてくる以外は、バイキングカウンターから好きなだけ取り放題。
とはいえ、カウンターの上のメニューは、1時間くらいで緩やかに変わっていくので、すべてのメニューを1回で制覇するのはすごく難しいかも。店内に入ったときに少しだけあったピザは、取りに行った時にはすでになかったし、しっかり食べていたエビとかは、後半は補充されてなかった。いずれもおいしかったので不満ではないけれど、全部制覇できなかったのが残念。
2.フレッシュパスタ
生パスタを使ったメニュー。こちらはオーダーしてから作ってくれる。量は通常の1/3で、2~3人でシェアして食べれば、8種類ほどの全メニューを制覇可能だ。ちなみに、生パスタの歯ごたえ、食感は最高。特にこれまで特にうまいとも思っていなかった、シンプルなカルボナーラの濃厚でとろけるような味わいは言うことなしだ。その他のパスタもどれも最高にうまい。ただ、一品ずつの出てくる間隔は意外と長目。一人一品ずつしか頼めないので、自分の分がでてきたら速攻次をオーダーすべし。
3.デザート
3品盛り合わせが最後に登場。こちらはおかわりなし。デザート目当ての食べ放題参加者には進められないが、フレッシュパスタをたらふく食べた後ならちょうどいい分量かも。
とにかく、フレッシュパスタの味が忘れられないほど旨かった。
うーん、手作りでパスタ作っている人の気持ちが分かった。あれ食べたいからみんな自分でパスタを作っちゃうのねえ。
nish[ニッシュ] 横浜ジョイナス店
http://g.pia.co.jp/shuto/shop_info/spif0001.jsp?shp_cd=56441&jldiv=11
nish
http://www.wondertable.com/app/tenpo/tenpo?code=NISH