

左 焼き上がり 右 型から取りだしケーキクーラーに載せて冷ます
夕食後にトドがケーキが食べたいと騒ぐ。
5年位前に作ったドライフルーツのラム酒漬けがあるというのでそれを使って作ってやることに。
ダイエットは一体どうしたのだ…
材料
全粒粉薄力粉 120g
グラニュー糖 40g
ブラウンシュガー 40g
希少糖入りシロップ 20g(レアシュガースイート)
卵 3個
バター(有塩) 20g
ココナッツオイル 20g
ベーキングパウダー 小さじ1杯(アルミニウムフリー)
シナモンパウダー 小さじ2杯
ラム酒漬けドライフルーツ 80g 赤いクコの実も入っていた
焼き
170℃で35分位?
けっこういける味