会社に福利厚生で入れているNuccaパン。導入から半年ほど経ちますが、定着してきました。

と、云う訳で『アンポーネ』をチョイス。チアシード入りのもっちりパンに北海道産の小豆で

朝食にNuccaの食パンを食べてますが、お腹はなかなか快調です。何より美味しいのが良いですね。
普段は食事系のモノしか食べませんが、偶には休憩のお供にスイーツ系も食べてみましょう。

と、云う訳で『アンポーネ』をチョイス。チアシード入りのもっちりパンに北海道産の小豆で
砂糖不使用の自家製餡とマスカルポーネクリームが合わせてあります。

冷蔵庫で解凍して冷たくいただきます。サッパリした甘さと冷んやり感。夏の休憩にはぴったり。
今年の夏の休憩のお供が見つかりました。
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