会社に福利厚生で入れているNuccaパン。導入から半年ほど経ちますが、定着してきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/e9/d5950ad9b5c544b67d1905265bd3a216.jpg?1655369529)
と、云う訳で『アンポーネ』をチョイス。チアシード入りのもっちりパンに北海道産の小豆で
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/e6/444678e393ba4e92fd9ada56c34b9b82.jpg?1655370017)
朝食にNuccaの食パンを食べてますが、お腹はなかなか快調です。何より美味しいのが良いですね。
普段は食事系のモノしか食べませんが、偶には休憩のお供にスイーツ系も食べてみましょう。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/e9/d5950ad9b5c544b67d1905265bd3a216.jpg?1655369529)
と、云う訳で『アンポーネ』をチョイス。チアシード入りのもっちりパンに北海道産の小豆で
砂糖不使用の自家製餡とマスカルポーネクリームが合わせてあります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/e6/444678e393ba4e92fd9ada56c34b9b82.jpg?1655370017)
冷蔵庫で解凍して冷たくいただきます。サッパリした甘さと冷んやり感。夏の休憩にはぴったり。
今年の夏の休憩のお供が見つかりました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます