今日は朝、世界ファイナリスト、ドーメンとナターシャのレッスンを受けてきました。
ドーメンには3年前位からレッスンを受けています。
とても真面目な二人。
出来ないことを何度も丁寧に教えてくれます。
そして、長身なのにとっても踊り易い!
今日は生徒さんがお仕事でキャンセルになったので、早めに帰宅しました。
なので、せっせと家事に励みました。
最近寒いので、温かいものが食べたくなって、『ミルフィーユ鍋』を作りました。
材料は白菜と豚肉のみ。
白菜と豚肉を交互に重ねて切って並べてことこと。
味付けはお姉さんにもらった鳥だしの元のみ。
シンプルですけど、とてもおいしかったぁ。
ゆずこしょうなんかも合いそうですね。
このほかにも、
ほうれん草ごま和え、おくら納豆、大根もちを作りました。
あー、毎日これくらい手作り出来るといいんですけど。
ドーメンには3年前位からレッスンを受けています。
とても真面目な二人。
出来ないことを何度も丁寧に教えてくれます。
そして、長身なのにとっても踊り易い!
今日は生徒さんがお仕事でキャンセルになったので、早めに帰宅しました。
なので、せっせと家事に励みました。
最近寒いので、温かいものが食べたくなって、『ミルフィーユ鍋』を作りました。
材料は白菜と豚肉のみ。
白菜と豚肉を交互に重ねて切って並べてことこと。
味付けはお姉さんにもらった鳥だしの元のみ。
シンプルですけど、とてもおいしかったぁ。
ゆずこしょうなんかも合いそうですね。
このほかにも、
ほうれん草ごま和え、おくら納豆、大根もちを作りました。
あー、毎日これくらい手作り出来るといいんですけど。