毎週木曜は恵比寿でマッサージとレッスンを受けてから、1日が始まります。今日は選手会の理事会があったので、レッスンはなし。
その代わりと言ってはなんですが、今日は川上先生のお姉さんと六本木にあります『宗胡』でランチをしました。
このお店は、川上先生のはとこが働いているお店なんです。オープンして間もないお店は、とてもきれいで、六本木?って思ってしまうくらい、静か。
カウンターの席に案内してもらいました。
ランチのコースをチョイス。
まずは前菜とサラダ。
精進料理だけあって、肉魚は一切使っていません。豆腐や生麩がたくさん使われていました。
メインは。。。
私は『豆乳スープの冷製うどん』
川上先生は『海苔雑炊』
お姉さんは『夏野菜の冷製雑炊』
最後はこれ
デザート盛り合わせ。
どれもとても美味しかったです。
お店はあの有名な待ち合わせ場所『アマンド』の裏のビルにあります。
六本木に行ったらぜひ行ってみて下さいね。
その代わりと言ってはなんですが、今日は川上先生のお姉さんと六本木にあります『宗胡』でランチをしました。
このお店は、川上先生のはとこが働いているお店なんです。オープンして間もないお店は、とてもきれいで、六本木?って思ってしまうくらい、静か。
カウンターの席に案内してもらいました。
ランチのコースをチョイス。
まずは前菜とサラダ。
精進料理だけあって、肉魚は一切使っていません。豆腐や生麩がたくさん使われていました。
メインは。。。
私は『豆乳スープの冷製うどん』
川上先生は『海苔雑炊』
お姉さんは『夏野菜の冷製雑炊』
最後はこれ
デザート盛り合わせ。
どれもとても美味しかったです。
お店はあの有名な待ち合わせ場所『アマンド』の裏のビルにあります。
六本木に行ったらぜひ行ってみて下さいね。