ブラインド会 2010年09月18日 | ワインと料理 時間の余裕がなく、画像のみですいません。 料理もワインもすばらしかったです。料理はかなり気合が入っていたと思います。 « 夏の思い出・・・ | トップ | ニセコ レストランルピシア »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 コメントありがとうございます! (margaux1966) 2010-09-26 20:10:21 私も最近は、あまり難しく考えずに気楽にテイスティングしてます。何よりもエンジョイワインです。 返信する 難しいのキライ (MK) 2010-09-25 21:49:01 昔は、それなりにウンチクを並べ、ワインの利き酒もしておりました。しかし呑兵衛が仇となり、其々の香りや色味よりも「好き、嫌い」で判断し、好きなワインを抱えて飲む始末(笑)。昨今では、厚めな辛口の白か、少し重めの赤ならば何だってOKになっちまいました。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
しかし呑兵衛が仇となり、其々の香りや色味よりも「好き、嫌い」で判断し、好きなワインを抱えて飲む始末(笑)。
昨今では、厚めな辛口の白か、少し重めの赤ならば何だってOKになっちまいました。