初めて、がまぐち作りました。
毎月開催されている、ちくちくカフェ。
材料も道具も向こうで用意してくれているので
気軽に参加できる、楽しい集まりです。
今回は、リネンは裁断済み。
パッチワークする柄布は、それぞれ好きなのを選びました。
口金付けは初めてだったけど、意外にも上手くいってビックリ
ちょうどよく、お腹が空いてきた所で食事。
ところが、今回はメインの画像を撮り忘れ・・・
白身魚のフライ(タルタル添え)のホットサンドでした。
セロリ風味とスパイスの香りがいいスープ コーンフレークのオレンジチョコソーズがけ
型紙ももらったので、また挑戦してみようかな。
毎月開催されている、ちくちくカフェ。
材料も道具も向こうで用意してくれているので
気軽に参加できる、楽しい集まりです。
今回は、リネンは裁断済み。
パッチワークする柄布は、それぞれ好きなのを選びました。
口金付けは初めてだったけど、意外にも上手くいってビックリ
ちょうどよく、お腹が空いてきた所で食事。
ところが、今回はメインの画像を撮り忘れ・・・
白身魚のフライ(タルタル添え)のホットサンドでした。
セロリ風味とスパイスの香りがいいスープ コーンフレークのオレンジチョコソーズがけ
型紙ももらったので、また挑戦してみようかな。