夕方になって お日様が少し
お洗濯物は 乾きません
昨夜 久しぶりに作った
抹茶ゼリー
このゼリー 粉ゼラチンで作るのですが
水分が多く トロトロなの
ゆであずきを トッピング
コンデンスミルクと生クリームを
混ぜ混ぜして かけてね
(グラスに交互に入れたら パフェですね)
でも ワタシは 生クリームだけ
その代り バニラアイスを添えると
美味しくなりま~すよ
カップに入れて 少しおめかしして
お隣さんへ ピンポ~ン
夕方になって お日様が少し
お洗濯物は 乾きません
昨夜 久しぶりに作った
抹茶ゼリー
このゼリー 粉ゼラチンで作るのですが
水分が多く トロトロなの
ゆであずきを トッピング
コンデンスミルクと生クリームを
混ぜ混ぜして かけてね
(グラスに交互に入れたら パフェですね)
でも ワタシは 生クリームだけ
その代り バニラアイスを添えると
美味しくなりま~すよ
カップに入れて 少しおめかしして
お隣さんへ ピンポ~ン