10/25(水)、メンテ“力”upセミナー1日目の後
居酒屋に寄りたくなり、どしゃぶりの秋葉原で食事。
米焼酎もハタハタの唐揚げも美味しかった。
しかし、それ以外は全体的に味付けが塩辛く
牛スジコロッケは中身がベタベタ、
野菜サラダのドレッシングも塩辛く、
最後のグラタンまで恐ろしく塩辛い。
お茶をがぶがぶ飲みながらの食事となった。
関西人にはとても耐えられない塩辛さ。
東京で美味しいものを食べようと思うのは
もうやめようと思ってしまった。
居酒屋に寄りたくなり、どしゃぶりの秋葉原で食事。
米焼酎もハタハタの唐揚げも美味しかった。
しかし、それ以外は全体的に味付けが塩辛く
牛スジコロッケは中身がベタベタ、
野菜サラダのドレッシングも塩辛く、
最後のグラタンまで恐ろしく塩辛い。
お茶をがぶがぶ飲みながらの食事となった。
関西人にはとても耐えられない塩辛さ。
東京で美味しいものを食べようと思うのは
もうやめようと思ってしまった。
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