2/22(土)の夕食は、いつもの玉朗に
原田・佐藤・私の3人で。
通されたのは8人が入れる部屋(@@)
いつもとはえらい違いや~。
毎回注文する海老フライ。
カリッとしていて他では食べられない美味しさ。
↓
↑
ホタルイカと分葱のヌタ 飲み物は全てジャンボ ↑
↑
いつも2種以上注文するサラダもジャンボ
↓
ユーリンチ風イイダコの唐揚げ。これは初めて。
↓
↓ 牡蠣・ブロッコリーのペペロンチーノ
これらを3人で食べて満腹なのに、アサリの味噌汁と ↑
別腹にデザートも詰め込み ↓
超満足。なのに、1人2000円でお釣り。
こんなお店が近くにあれば
毎日来たいくらいなのに
「消費税が10%になってから
お客さんが少ないらしく
簡単に予約が取れた」と原田さん。
さらに、コロナで出控えモードが蔓延。
飲食店の経営も厳しそう~っ。
行きつけのお店が倒産・
閉店しませんようにと祈るばかり。
原田・佐藤・私の3人で。
通されたのは8人が入れる部屋(@@)
いつもとはえらい違いや~。
毎回注文する海老フライ。
カリッとしていて他では食べられない美味しさ。
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ホタルイカと分葱のヌタ 飲み物は全てジャンボ ↑
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いつも2種以上注文するサラダもジャンボ
↓
ユーリンチ風イイダコの唐揚げ。これは初めて。
↓
↓ 牡蠣・ブロッコリーのペペロンチーノ
これらを3人で食べて満腹なのに、アサリの味噌汁と ↑
別腹にデザートも詰め込み ↓
超満足。なのに、1人2000円でお釣り。
こんなお店が近くにあれば
毎日来たいくらいなのに
「消費税が10%になってから
お客さんが少ないらしく
簡単に予約が取れた」と原田さん。
さらに、コロナで出控えモードが蔓延。
飲食店の経営も厳しそう~っ。
行きつけのお店が倒産・
閉店しませんようにと祈るばかり。
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