2025年5月3日
野々市市上林
しらすとレモンのカッペリーニ。多分、作っている人が前回とは違った。なので、カッペリーニ生パスタでつるんとはしてないし、レモンに火が入り過ぎじゃないか温かいカッペリーニだけれどレモンの香りがしておいしかった。カッペリーニって冷製パスタのイメージが強いから、以前温かいのって聞いたことがあったけど、おいしいパスタなら温かいカッペリーニも有りだと思うこの頃。
2025年5月3日
野々市市上林
しらすとレモンのカッペリーニ。多分、作っている人が前回とは違った。なので、カッペリーニ生パスタでつるんとはしてないし、レモンに火が入り過ぎじゃないか温かいカッペリーニだけれどレモンの香りがしておいしかった。カッペリーニって冷製パスタのイメージが強いから、以前温かいのって聞いたことがあったけど、おいしいパスタなら温かいカッペリーニも有りだと思うこの頃。
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