goo blog サービス終了のお知らせ 

思い出すことなど Part.2

以前のブログは
http://macaronandchocola.tea-nifty.com/fondant/

Pastificio PERE(パスティフィーチョ ペーレ)

2025年05月03日 00時06分23秒 | 食べる(イタメシ)石川

2025年5月3日

野々市市上林

しらすとレモンのカッペリーニ。多分、作っている人が前回とは違った。なので、カッペリーニ生パスタでつるんとはしてないし、レモンに火が入り過ぎじゃないか温かいカッペリーニだけれどレモンの香りがしておいしかった。カッペリーニって冷製パスタのイメージが強いから、以前温かいのって聞いたことがあったけど、おいしいパスタなら温かいカッペリーニも有りだと思うこの頃。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« MAISON IKE | トップ | お菓子と珈琲Souvenir »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。

食べる(イタメシ)石川」カテゴリの最新記事