4時半、お昼が少なかったので、おなかがすいちゃった

が、お菓子がきれてる

そこで冷凍庫にあったおもちを食べることに

どーせなら変わった食べ方をしようと思い、
フライパンで焼いてみることにしました

バターがジュ~っといったら冷凍もち投入


弱火にしてフライパンに蓋をして、キツネ色になるのを待つ
…んだけど、これが長い

凍ってるせいだけど…
待ってる間に思いついたのが…


チーズ

冷蔵庫を開けると、とろけるチーズ発見


ちぎってイイ色になってきたお餅の上にチーズをのせ、さらに待つこと1分

お餅は、外はカリっと中はモチっと!!上にとろけるチーズ

お好みによって醤油をちょこっと。
思いつきでつくったわりにはけっこういけました
バターが多すぎたみたいでちょっと油っぽかったけど…

あとかなり高カロリーだけど…
ぜひお試しあれ