腕と足が筋肉痛。
腕は料理を運ぶから、
足はずっとパンプスであるいてるから。
ということにしてます。
二回目のバイトの時
ランチセットを二食分運んでみた。
相当腕がその時痛くて、案の定
次の日は筋肉痛・・・(>_<)
今日は三回目。
雰囲気には慣れてきたけど
やっぱり料理をいつ自分が運べばいいかっていう
タイミングがまだつかめない。
ランチセットならもっていけるけど
コース料理になると・・・
あと麺・・・恐るべし。
今日は一杯だけ麺をもっていったが危うく
汁が受け皿にこぼれそうになった。
残飯処理や食器拭きをやっていると
料理はこんでくださいよ。と社員の人に
いわれ何度か運んだ。社員の人が持っていくのを
もって行きますといって横取りみたいになるのが
どうなんやろう・・・といらぬ考えをしてしまう。
今日で難波の研修はおわりました。
次からいよいよ上本町。
29日はオープン前日なので
まだまだ準備をするみたい。
がんばるか!
そういや、今日は店長が髪を切ってたこと(多分ね)に
気づいたけど何も言わなかった。
-お昼ごはん-
お昼時間にはいっているので昼食は毎回中華料理を
食べています。
一日目:中華丼
二日目:焼きそば(大好物の餡かけそば)と卵スープ
三日目:チャーハン、鳥のから揚げ、卵スープ
どれもおいしいけど。二日目の餡かけそばは
またたべたい(^ー^)
毎回料理を運んでて思う、
どれも美味しそう・・・。特に酢豚と餃子と焼きそば。
食べたい・・・。
たべっちゃお、たべっちゃお、たべっちゃお
魔人ぶーになりそうだ。
腕は料理を運ぶから、
足はずっとパンプスであるいてるから。
ということにしてます。
二回目のバイトの時
ランチセットを二食分運んでみた。
相当腕がその時痛くて、案の定
次の日は筋肉痛・・・(>_<)
今日は三回目。
雰囲気には慣れてきたけど
やっぱり料理をいつ自分が運べばいいかっていう
タイミングがまだつかめない。
ランチセットならもっていけるけど
コース料理になると・・・
あと麺・・・恐るべし。
今日は一杯だけ麺をもっていったが危うく
汁が受け皿にこぼれそうになった。
残飯処理や食器拭きをやっていると
料理はこんでくださいよ。と社員の人に
いわれ何度か運んだ。社員の人が持っていくのを
もって行きますといって横取りみたいになるのが
どうなんやろう・・・といらぬ考えをしてしまう。
今日で難波の研修はおわりました。
次からいよいよ上本町。
29日はオープン前日なので
まだまだ準備をするみたい。
がんばるか!
そういや、今日は店長が髪を切ってたこと(多分ね)に
気づいたけど何も言わなかった。
-お昼ごはん-
お昼時間にはいっているので昼食は毎回中華料理を
食べています。
一日目:中華丼
二日目:焼きそば(大好物の餡かけそば)と卵スープ
三日目:チャーハン、鳥のから揚げ、卵スープ
どれもおいしいけど。二日目の餡かけそばは
またたべたい(^ー^)
毎回料理を運んでて思う、
どれも美味しそう・・・。特に酢豚と餃子と焼きそば。
食べたい・・・。
たべっちゃお、たべっちゃお、たべっちゃお
魔人ぶーになりそうだ。