「ホテルの食事」ってなんか、堅苦しいしサービス料やらとられてやたら割高って印象があるねん。
おーちゃんのお誘いで琵琶湖ホテルに行ってん。
和食の「おうみ」は料理だけやのうて、日本酒にも力をいれたはるねんて。春の会席コースの詳細はおーちゃんかアヒルちゃんに任せるとして、料理がよぉお酒に合うてたで。
大津プリンスもそうやけど、ホテルのイメージが変わるな。
ホテルは滋賀県人だけやのうて他県から来る人も多いさかい、近江の地酒を紹介するええ場所や。是非近江の地酒をPRする窓口になってほしいで。
おーちゃんのお誘いで琵琶湖ホテルに行ってん。
和食の「おうみ」は料理だけやのうて、日本酒にも力をいれたはるねんて。春の会席コースの詳細はおーちゃんかアヒルちゃんに任せるとして、料理がよぉお酒に合うてたで。
大津プリンスもそうやけど、ホテルのイメージが変わるな。
ホテルは滋賀県人だけやのうて他県から来る人も多いさかい、近江の地酒を紹介するええ場所や。是非近江の地酒をPRする窓口になってほしいで。