炭焼きやわらかカットステーキランチ(160g,小ライス)950円+平日サラダバー324円計1,274円
ステーキが食べたいというよりはサラダバーを利用したく訪問。
平日はお得だし、ここはな質、種類ともになかなかいいと思う。
ステーキは確かに軟らかい。ちょっと不自然なくらい。
私は。もう少し歯ごたえがある方が好きかも。
大かまど炊きでしかも魚沼産コシヒカリだというごはんは、
明らかに炊き方を失敗していた。小ライスにしてよかったというくらい。
べちゃっとしていて、糊みたい。これはたまたまだろうけど、
お客さん出していいのかな・・・というくらい。
やっぱごはんがよくないと食事としての満足度は大幅に下がりますな。
ステーキが食べたいというよりはサラダバーを利用したく訪問。
平日はお得だし、ここはな質、種類ともになかなかいいと思う。
ステーキは確かに軟らかい。ちょっと不自然なくらい。
私は。もう少し歯ごたえがある方が好きかも。
大かまど炊きでしかも魚沼産コシヒカリだというごはんは、
明らかに炊き方を失敗していた。小ライスにしてよかったというくらい。
べちゃっとしていて、糊みたい。これはたまたまだろうけど、
お客さん出していいのかな・・・というくらい。
やっぱごはんがよくないと食事としての満足度は大幅に下がりますな。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます