寿司132円×2+242円+198円×2計902円
毎回書いている気がするけど、魚魚丸の豊橋支店は、
開店の11時からの30分までが絶対お得。
他の店舗は知らないけど、平日は日替わりで4品ほどが一番安い132円の
皿で提供される。
マゴチ308円→132円。
三河湾の地物だと思うけど、結構高級な白身がこの値段はやはりお得。
脂のりはさほどでもなかった気はするけど、結構味はあったと思う。
あら汁もランチタイムはセルフでサービスされる。
炙りサワラ302円→132円
サワラも好きなネタ。この日は炙りで。昔はそうでもなかったけど、
最近は結構高級なネタになりつつあると聞いた鰆。
白身の中では脂はがのっている方の魚だと思いますね。
トロタク手巻242円
奇跡ののりとやらを使っているとかで、確かに美味しい海苔ですね。
自家製しめ鯖198円
ここのしめ鯖は、酢が強くなく、食感がほぼ生のような感じ。
私はもうちょっとだけ強い方が好みですかね。
葉ワサビ手巻(大辛)198円
時々注文する葉ワサビ手巻。
今日作ってくれた女性のは強烈だった~。
葉ワサビの量が多くて、むせそうになり危険だった(爆)。
以上5皿で終了。902円はまあ決して高くはないかなと。
もし割引がないと1,254円かな、それは微妙かも。
普通の寿司屋さんのランチが十分食べられるから・・・
毎回書いている気がするけど、魚魚丸の豊橋支店は、
開店の11時からの30分までが絶対お得。
他の店舗は知らないけど、平日は日替わりで4品ほどが一番安い132円の
皿で提供される。
マゴチ308円→132円。
三河湾の地物だと思うけど、結構高級な白身がこの値段はやはりお得。
脂のりはさほどでもなかった気はするけど、結構味はあったと思う。
あら汁もランチタイムはセルフでサービスされる。
炙りサワラ302円→132円
サワラも好きなネタ。この日は炙りで。昔はそうでもなかったけど、
最近は結構高級なネタになりつつあると聞いた鰆。
白身の中では脂はがのっている方の魚だと思いますね。
トロタク手巻242円
奇跡ののりとやらを使っているとかで、確かに美味しい海苔ですね。
自家製しめ鯖198円
ここのしめ鯖は、酢が強くなく、食感がほぼ生のような感じ。
私はもうちょっとだけ強い方が好みですかね。
葉ワサビ手巻(大辛)198円
時々注文する葉ワサビ手巻。
今日作ってくれた女性のは強烈だった~。
葉ワサビの量が多くて、むせそうになり危険だった(爆)。
以上5皿で終了。902円はまあ決して高くはないかなと。
もし割引がないと1,254円かな、それは微妙かも。
普通の寿司屋さんのランチが十分食べられるから・・・
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