B級グルメ外食日記

写真付きで日記や趣味を書くならgooブログ

研考練@富士吉田

2009-12-27 13:20:25 | そば・うどん
特製揚出しうどん500円

唯一無二だろうか・・・揚出しうどんは、
その名のとおりうどんを油で揚げたもの。
ぎとぎとしてるのかと思ったが、つゆが、大根おろし、三つ葉などが入り、
さっぱりしているため、そんなことはなかった。吉田独特の味噌は入って
いないみたいで、その分洗練された感じはある。
食感がぐにゅぐにゅしていて非常に面白い。





コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« あんめ@富士吉田 | トップ | 喜今日屋@秦野(渋沢) »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

そば・うどん」カテゴリの最新記事