スパゲッティランチ なすとベーコン(トマトソース)1,200円
田原に本店があるイタリアンというかスパゲッティとピザのチェーンですね。
前回あまりピンと来なかったけど、目当てのお店がやってなかったのと、
サラダバーに惹かれて二度目の入店。
ドリンクにさんぴん茶があるのが珍しい。私は好きなんですよね。
要は沖縄の言葉でジャスミン茶のことだけど、
中国語だと香片(シャンピエン)茶と書き、それがなまったとの説明書きがあった。
勉強になりました。
サラダバーはスペース的にあまり広くないので混んでいる。
まあ可も不可もない感じか。ただ野菜の鮮度はよさそう。
しかしいつもながら盛り方が下手ですな(爆)。
トマトソースから、なすとベーコンを注文。
ボリュームが結構あるんですよね。
乾麺で120グラムとか?
で、正直イマイチ。というか口に合わない。
なんかすごくオイリーなんですよね。いくらオリーブオイルだとしてもね・・・
途中で残したくなってきたけど、サラダバー付きで残すのもなんかね。
どうにか完食したけど、ここは私には合わないかも。
田原に本店があるイタリアンというかスパゲッティとピザのチェーンですね。
前回あまりピンと来なかったけど、目当てのお店がやってなかったのと、
サラダバーに惹かれて二度目の入店。
ドリンクにさんぴん茶があるのが珍しい。私は好きなんですよね。
要は沖縄の言葉でジャスミン茶のことだけど、
中国語だと香片(シャンピエン)茶と書き、それがなまったとの説明書きがあった。
勉強になりました。
サラダバーはスペース的にあまり広くないので混んでいる。
まあ可も不可もない感じか。ただ野菜の鮮度はよさそう。
しかしいつもながら盛り方が下手ですな(爆)。
トマトソースから、なすとベーコンを注文。
ボリュームが結構あるんですよね。
乾麺で120グラムとか?
で、正直イマイチ。というか口に合わない。
なんかすごくオイリーなんですよね。いくらオリーブオイルだとしてもね・・・
途中で残したくなってきたけど、サラダバー付きで残すのもなんかね。
どうにか完食したけど、ここは私には合わないかも。