金柑の時期ですね
金柑がたくさん入って売っていたので
甘露煮、初挑戦
切り込み入れて種を取るのが手間だった、、
それを除けば!簡単に作れました。
今は朝食にヨーグルトに入れて食べています。
ホットドリンクでも良さそうだ~
ゆっくり、楽しみます。
(すぐなくなりそうだけど)
気付いたら3月に入りました。
気候も良くなってきたら、気分も変わるといいな、と思いながら
過ごしています
自分の今後、もやもやと決められないまま・・
・・相談もしようがない。
選択肢があってその中でどうするかなのですが、
転居して動いて、ここに書いていないことを含め、
様々なスタートが悪く、
何かを伝えられているような気がしてならないので
自分で決めることが怖くなっている現実です
神様は私に何を伝えて来ているのだろう・・
年齢重ねると、傷つくのも怖くなっているのだと思います。
さあ、今日も仕事行って来ます
一日、一日をカウントダウンして粛々と!
それでは、みなさま
今日もよい一日をお過ごしくださいませ
にほんブログ村
金柑がたくさん入って売っていたので
甘露煮、初挑戦
切り込み入れて種を取るのが手間だった、、
それを除けば!簡単に作れました。
今は朝食にヨーグルトに入れて食べています。
ホットドリンクでも良さそうだ~
ゆっくり、楽しみます。
(すぐなくなりそうだけど)
気付いたら3月に入りました。
気候も良くなってきたら、気分も変わるといいな、と思いながら
過ごしています
自分の今後、もやもやと決められないまま・・
・・相談もしようがない。
選択肢があってその中でどうするかなのですが、
転居して動いて、ここに書いていないことを含め、
様々なスタートが悪く、
何かを伝えられているような気がしてならないので
自分で決めることが怖くなっている現実です
神様は私に何を伝えて来ているのだろう・・
年齢重ねると、傷つくのも怖くなっているのだと思います。
さあ、今日も仕事行って来ます
一日、一日をカウントダウンして粛々と!
それでは、みなさま
今日もよい一日をお過ごしくださいませ
にほんブログ村
ぜひ、作ってみてください!
金柑の木、羨ましいです。