物流拠点勤務男の作業日誌

世の中の変化についていけ!

松屋の豚めしが期間限定復活

2012年03月11日 | ブログ

よく夜勤時に食べるラーメンですが、少し暖かくなってきたんで今月以降は食べる頻度が減りますね。具のチャーシューはたいていココの肉屋さんで購入しますね。

Photo

チャーシューの肉は豚バラ肉なんで、肉自体のコストは安いのですが、手間というか工数がかかるので、お高いんでしょうね。スーパーや肉屋さんによってはチャーシューが置いてない店もありますからね。ソーセージとかレトルトハンバーグのメーカーが製造しているチャーシューもありますが、肉屋さんのと比べるとイマイチどころかイマサン。

Photo_2

さて、今夜はなんのインスタントラーメンで食べましょうかね?


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする