物流拠点勤務男の作業日誌

世の中の変化についていけ!

セパレート

2012年03月03日 | ブログ

先月から320円→280円になった「松屋」の牛めし。価格だけでなく、味もリニューアルされたみたいですので、買ってきました。

280

タマネギがちょっとイイ感じになりましたね、前はシャキシャキ感が少しありましたが、リニューアル後は煮込み加減がよくなりました。

でも、特筆すべきはコレ!

Photo

直盛りかセパレート(分けて)が選べます。お持ち帰りで、家で温めなおしたら、ご飯がつゆでグチャグチャ・・・、なんて経験がありますが、これなら大丈夫。容器もレンジ対応ですからね。コストがかかるうえに40円の値下げ。アッパレです!


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする