佃煮 2013年04月30日 | 日記・エッセイ・コラム 京都では、もっと色々な佃煮も買いたかったのですが、美味しいけど、お高いんですよね・・・ 和菓子を買いすぎましたし・・・ なので、出汁をとった後の昆布、ふき、去年漬けておいた山椒の実の醤油漬けを入れて佃煮にしてみました。 う~ん、食べ過ぎると明らかに塩分摂りすぎですが、美味しいのが出来ました « ハート | トップ | 変えてみました »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する