ギョーザの皮ってなんかいろいろ使えておもしろい![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/star.gif)
って知ってからは、安いとよく買います![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
今回は、ギョーザの皮でパイもどきを作ってみたよー![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_en2.gif)
これはね、皮の中にバナナとジャムをはさんでフォークで
閉じてからに、オーブンで焼いただけの早ワザ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
あとは、ベーコン+マヨネーズとベーコン+ケッチャプも
やったけど、うまいよ~~![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
オープンに使ってピザ風にするのもありでーす!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/star.gif)
って知ってからは、安いとよく買います
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
今回は、ギョーザの皮でパイもどきを作ってみたよー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_en2.gif)
これはね、皮の中にバナナとジャムをはさんでフォークで
閉じてからに、オーブンで焼いただけの早ワザ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
あとは、ベーコン+マヨネーズとベーコン+ケッチャプも
やったけど、うまいよ~~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
オープンに使ってピザ風にするのもありでーす!