秋のお寿司 2006-10-31 22:19:21 | 食物 やっと新米が食べられますU\(●~▽~●)Уイェーイ! 昨日、書いたように作りました~~~ぁ 甘酢に漬けた菊2種類です コシヒカリの新米に混ぜ刻み海苔を掛けました 美味しかったです~~~ww 明日からはもう11月 今年も後2ヶ月ですね何事も無く過ごしたいものです 今、娘を迎えに行って来ました 月が蒼い光を放ち綺麗な夜でした « 食用菊 | トップ | 山茶花 »
4 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 わお! (こばやん) 2006-10-31 22:44:52 なんという贅沢品!いいなあ~、新米に自家製の菊の酢漬けですか~彩りも華やかで、本当においしそうですね明日からはもう11月なんですね。それなのに、今日は汗ばむぐらいの陽気でした。今年の冬は暖冬なのかな?? 返信する こばやん (koko) 2006-10-31 22:55:28 日中は暖かかったけど夜は冷え込んでいます3ヶ月予報では暖冬のようですねありあわせのもので作ったお寿司ですがさっぱりして美味しかったです 返信する 綺麗 (MAKO) 2006-10-31 23:58:54 綺麗なお寿司ですね~ほんとに食べて見たいな!kokoさんのブログは食べて見たい物ばかりです 返信する MAKOさん (koko) 2006-11-01 16:46:35 有難う!いつか(いつになったらか?)食べてもらいたいな 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
いいなあ~、新米に自家製の菊の酢漬けですか~
彩りも華やかで、本当においしそうですね
明日からはもう11月なんですね。
それなのに、今日は汗ばむぐらいの陽気でした。
今年の冬は暖冬なのかな??
3ヶ月予報では暖冬のようですね
ありあわせのもので作ったお寿司ですがさっぱりして
美味しかったです
kokoさんのブログは食べて見たい物ばかりです
いつか(いつになったらか?)食べてもらいたいな