きのう、休日ってことを知らずに、茶文化資料館へ・・・
すぐに、いつもの常連さんが・・・
相馬さんが秋芽で作ったお茶。若葉の香り、甘い味。煎も効きます。来月の尾張旭市での紅茶フェスティバルでお出しするとか・・
早速、持ち帰った武夷岩茶のお味見。
相馬さんの急須(左)で入れると格段に味がよくなります。この急須、和紅茶と岩茶に最適!
一個2,000円。
十年前の白茶・・・
いつものように、お茶の話は途切れません。4時過ぎまで・・・
・・・
すぐに、いつもの常連さんが・・・
相馬さんが秋芽で作ったお茶。若葉の香り、甘い味。煎も効きます。来月の尾張旭市での紅茶フェスティバルでお出しするとか・・
早速、持ち帰った武夷岩茶のお味見。
相馬さんの急須(左)で入れると格段に味がよくなります。この急須、和紅茶と岩茶に最適!
一個2,000円。
十年前の白茶・・・
いつものように、お茶の話は途切れません。4時過ぎまで・・・
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