今までは とまと は 少しピンク色で あおっぽいのが
好きでした ( あおくさ~い )
今は 真赤に 熟した とまと が好きです
真赤を食べると 栄養満点 血が 増える~っと
単純に 思うところが あります
でも? ? いろいろな 種類があって
何が おいしいのか? 何が 体にいいのか?
わかりません
枝なりとまと と フルーツトマト です
どっちが~?
どっちも おいしい~ です
いっぱい いっぱい 栄養を つけましょう~
今までは とまと は 少しピンク色で あおっぽいのが
好きでした ( あおくさ~い )
今は 真赤に 熟した とまと が好きです
真赤を食べると 栄養満点 血が 増える~っと
単純に 思うところが あります
でも? ? いろいろな 種類があって
何が おいしいのか? 何が 体にいいのか?
わかりません
枝なりとまと と フルーツトマト です
どっちが~?
どっちも おいしい~ です
いっぱい いっぱい 栄養を つけましょう~