・1軒目。
飲み友達と鷹匠のピッツェリア、VENTI DUE(ベンティドゥエ)へ。
前回訪問時の記事→コチラ
ゼッポリーネやらハムの盛り合わせやらをいただいて〆にマリナーラ。
飲み物は、エビス(瓶)→スプマンテ(ボトル)。
相変わらずイイお店。
・2軒目。
七間町に場所を移しBUCOへ。
今日はここがメイン。
なんてったって今日はBUCO開店1周年なのだ。
お祝いのスプマンテ(と言ってもVENTI DUEのご主人からの
預かり物で私が運び屋を仰せつかった)を渡し、
泡やら赤やらを頂いて、1周年を祝す。
・3軒目。
お二方の合流があり、
BUCOの2軒ほど先のビルに入るバーへ。店名失念。
初めて入った店だがナウなヤングの集うオサレな店。
・4軒目。
なぜか、BUCOへ出戻る。
この頃には、他のお客さんも引いていたので、
Iさんのご厚意で、VENTI DUEのご主人から頂いた、
スプマンテを開け、一緒に飲む。
とにもかくにも、おめでとうございます。
飲み友達と鷹匠のピッツェリア、VENTI DUE(ベンティドゥエ)へ。
前回訪問時の記事→コチラ
ゼッポリーネやらハムの盛り合わせやらをいただいて〆にマリナーラ。
飲み物は、エビス(瓶)→スプマンテ(ボトル)。
相変わらずイイお店。
・2軒目。
七間町に場所を移しBUCOへ。
今日はここがメイン。
なんてったって今日はBUCO開店1周年なのだ。
お祝いのスプマンテ(と言ってもVENTI DUEのご主人からの
預かり物で私が運び屋を仰せつかった)を渡し、
泡やら赤やらを頂いて、1周年を祝す。
・3軒目。
お二方の合流があり、
BUCOの2軒ほど先のビルに入るバーへ。店名失念。
初めて入った店だがナウなヤングの集うオサレな店。
・4軒目。
なぜか、BUCOへ出戻る。
この頃には、他のお客さんも引いていたので、
Iさんのご厚意で、VENTI DUEのご主人から頂いた、
スプマンテを開け、一緒に飲む。
とにもかくにも、おめでとうございます。