たくさん柿をいただいたので、初めて柿で白和えを作ってみました
何時もと同じ白和えの作り方ですが、甘い柿が必ず一緒に口に入るから
お砂糖を入れるのをやめてみました。
特に美味しく出来たとは思えません ・・・・・、普通です。
まだある柿が柔らかくなっても残っていたら、ジャムにしようかと思います。
最新の画像[もっと見る]
- 松の内も終わり ・・・・・・ 七草粥 3年前
- 野菜チップスがオシャレに ・・・・・ 3年前
- 謹賀新年 ・・・・・ 丑年 3年前
- 寒波襲来、雪です! 3年前
- ″ Xmas ″ 3年前
- 柿の白和え 3年前
- イチゴ ・・・・・ 博多あまおう 3年前
- 神在月 ・・・・ 万九千神社参り 3年前
- 諦めていたレストランへ ・・・・・ 3年前
- 紅葉の景色を眺めながら・・・・・ 3年前